
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche di salmone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ. 15 λεπτ.
22 porzioni
Υλικά
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische congelato da almeno 48 ore, a dadini 1x1 cm300 - 400 g
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
-
di scorza di arancia senza la parte bianca8 pezzi
-
di scorza di lime senza la parte bianca4 pezzi
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di succo di limone60 g
-
di succo di lime30 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero1 pezzettino
-
di coriandolo fresco + q.b. per guarnire1 mazzetto
-
di olio di sesamo30 g
-
di cipolle rosse a pezzi200 g
-
di peperone verde a pezzi100 g
-
di mais dolce in scatola200 g
-
di Tabasco verde½ - 1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
54 kcal /
225 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aperitivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un sorso di freschezza
83 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.