
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola ai frutti di mare
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)200 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di fregola250 g
-
di gamberi crudi puliti200 g
-
di molluschi conchigliferi misti150 g
-
di acqua calda (non bollente)480 g
-
dado per brodo vegetale1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
441.7 kcal /
1847.9 kJ
Πρωτεΐνη
29.1 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
656.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 h
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min