
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di pesce spada alla pantesca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
-
20 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di uvetta sultanina
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
150.2 g
Θερμίδες
8167 kJ /
1952 kcal
Λιπαρά
116.3 g
Υδατάνθρακες
81.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 λεπτ.