
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di pesce spada alla pantesca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pesce spada sottili (650 g circa)12 fettine
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pangrattato80 g
-
di capperi di Pantelleria, dissalati1 cucchiaio
-
di olive nere denocciolate20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di pecorino grattugiato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 4 porzioni
Θερμίδες
1952 kcal /
8167 kJ
Πρωτεΐνη
150.2 g
Λιπαρά
116.3 g
Υδατάνθρακες
81.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min