
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di pesce spada alla pantesca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
-
20 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di uvetta sultanina
-
1 pizzico di origano secco
-
20 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porzioni
Πρωτεΐνη
150.2 g
Θερμίδες
8167 kJ /
1952 kcal
Λιπαρά
116.3 g
Υδατάνθρακες
81.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di pesce
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Minestrone di legumi con cozze
50 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.