
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada con fagiolini e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
grani di pepe bianco o di vari colori5 - 6
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a metà300 g
-
di pesce spada (800 g circa)4 filetti
-
di olive verdi denocciolate a rondelle50 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
199 kcal /
830 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.