
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada con fagiolini e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
4 filetti di pesce spada (800 g circa)
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
199 kcal /
830 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min