
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotolo di nasello ai gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gamberi crudi interi250 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare70 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua200 g
-
filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)2
-
patate piccole, pelate8
-
asparagi verdi8
-
di cipolla30 g
-
di zucchine a pezzi150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
327 kcal /
1366 kJ
Πρωτεΐνη
27.3 g
Λιπαρά
9.75 g
Υδατάνθρακες
32.5 g
Φυτικές ίνες
4.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leggeri a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.