
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata lucana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare300 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare130 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
Ripieno
-
di pecorino a pezzi50 g
-
di prosciutto crudo100 g
-
di mozzarella200 g
-
di ricotta ben scolata dal siero400 g
-
tuorli d'uovo2
-
albumi2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di latte1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
517 kcal /
2163 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
31.1 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.