
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lagane e ceci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Lagane
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori senza semi e buccia, a cubetti
-
500 g di ceci bianchi lessi ben scolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
2159 kJ /
516 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
10.8 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 λεπτ.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Orzotto con ceci e verdure
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.