
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al farro farcita
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
290 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
400 kcal /
1674 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
12.7 g
Υδατάνθρακες
53.3 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Farro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia millebolle
28ωρ.
Panini napoletani con uova sode
2ωρ. 50 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Pizza di patate alle verdure
2ωρ.
Pizzette alle erbe aromatiche
1ωρ. 35 λεπτ.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6ωρ.
Plumcake salato di primavera
1ωρ.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 λεπτ.
Focaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Rotolo funghi e peperoni
2ωρ. 15 λεπτ.
Treccia di pane alle olive
5ωρ. 30 λεπτ.