
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa d'orzo e fagioli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di fagioli borlotti cotti scolati
-
800 g di acqua
-
150 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di pepe macinato (προαιρετικό πεδίο)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13.6 g
Θερμίδες
1535 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Υδατάνθρακες
56.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.