Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelpüree wie handgestampft
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
164 kcal /
688 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
903 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 λεπτ.
Kürbisspätzle (Österreich)
1ωρ.
Gedünstetes Gemüse
20 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 λεπτ.
Blumenkohl-Couscous
10 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 λεπτ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Püree
40 λεπτ.