
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt6 - 7
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft15 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft20 g
-
Pinienkerne1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
91 kcal /
383 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

GRILLEN
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNaturreis/Vollkornreis
40 λεπτ.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Püree
40 λεπτ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 λεπτ.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 λεπτ.
Radieschen-Rettich-Salat
15 λεπτ.