
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais et légumes d'hiver
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
881 kJ /
210 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine végétarien
35 λεπτ.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 λεπτ.
Gratin de chou-fleur sans gluten
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz aux haricots
12ωρ.
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.
Jardinière de légumes
40 λεπτ.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Cobbler salé à la ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 λεπτ.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 λεπτ.
Polenta au gorgonzola
25 λεπτ.