
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais et légumes d'hiver
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
350 g de panais coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
881 kJ /
210 kcal
Λιπαρά
8.8 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée de pommes de terre
40 λεπτ.
Purée de haricots blancs aux épinards
35 λεπτ.
Riz aux haricots
12ωρ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Riz turc
45 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 λεπτ.
Légumes grillés en corolles
1ωρ.
Pommes farcies aux fruits secs
1ωρ.