Salsifis à la provençale

Salsifis à la provençale

4.6 59 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
  • 800 g d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 35 g de concentré de tomate
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à soupe de whisky
  • 25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 3 brins de persil frais ciselés

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 140 kcal / 584 kJ
Πρωτεΐνη 4.8 g
Λιπαρά 7.8 g
Υδατάνθρακες 10.3 g
Φυτικές ίνες 14.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων