
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassola cagliaritana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di basilico fresco le foglie lavate1 rametto
-
spicchi di aglio senza anima2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b60 g
-
di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi500 g
-
di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati1000 g
-
di pomodori sardi a pezzi250 g
-
di vino bianco secco tipo Vermentino100 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pane carasau12 fogli
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
581 kcal /
2431 kJ
Πρωτεΐνη
52.7 g
Λιπαρά
23.2 g
Υδατάνθρακες
43.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.