
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
asparagi verdi gambi e punte separati250 g
-
di porro a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)100 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
code di gambero sgusciate e pulite12
-
di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
8.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo verde
35 λεπτ.
Cacciucco di ceci
50 λεπτ.
Pastina con pollo e pesto
35 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Zuppa di broccoli e formaggio
40 λεπτ.
Crema di porri gratinata
50 λεπτ.
Pisarei e faśö
35 λεπτ.
Brodetto all'abruzzese
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Zuppa di uova e tofu
55 λεπτ.