
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di ceci e rosmarino
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore250 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
315 kcal /
1321 kJ
Πρωτεΐνη
13.3 g
Λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
30.6 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.