
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cavoletti di Bruxelles
-
150 g di lattuga romana lavata
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane casereccio
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1460 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
18.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa di aragosta
1ωρ.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa montanara
1ωρ.