
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavoletti di Bruxelles250 g
-
di lattuga romana lavata150 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane casereccio4 fette
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
349 kcal /
1460 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
18.3 g
Υδατάνθρακες
38.7 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.