
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al sugo di agnello
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pancetta a cubetti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)60 g
-
di cipolla dorata in quarti120 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di agnello500 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
651 kcal /
2724 kJ
Πρωτεΐνη
42.4 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
63.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua e Pasquetta
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.