
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza rustica lucana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
150 g di formaggio primo sale a pezzi piccoli
-
2 uova
-
50 g di scamorza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di sale
-
100 g di salsiccia secca a fette, tipo lucana
-
2 uova sode a fettine
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2096 kJ /
501 kcal
Λιπαρά
32.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Lucana
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin salati allo speck (senza glutine)
50 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ωρ.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata bietole e uova
2ωρ.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6ωρ.
Grissini di farro integrali
3ωρ.
Crostata di fiori e zucchine
1ωρ. 35 λεπτ.
Torta salata svuotafrigo
2ωρ.
Pinsa romana
5ωρ.
Quiche asparagi e bacon
1ωρ. 45 λεπτ.