
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de pescado donostiarra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300 g de chirlas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de huesos de rape o congrio
-
200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
150 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva
-
6 mejillones frescos limpios
-
1 lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
-
30 g de brandy
-
100 g de pan sopako en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12.55 g
Θερμίδες
783 kJ /
187 kcal
Λιπαρά
9.68 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
12.48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La mar salada
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y langostinos
45 λεπτ.
Bisque de langostinos a la vainilla
1ωρ.
Caldo ibérico
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Sopa de pescado
55 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.
Gazpacho de melocotón con tofu
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 λεπτ.
Crema con rape y gambas
30 λεπτ.