
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
180 g de pipas de calabaza
-
60 g de pipas de girasol
-
60 g de semillas de lino
-
30 g de semillas de chía
-
30 g de psyllium
-
1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
6.18 g
Θερμίδες
699 kJ /
167 kcal
Λιπαρά
10.69 g
Φυτικές ίνες
5.36 g
Υδατάνθρακες
11.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Llavaneres
1ωρ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de agua
3ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de molde
3ωρ.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.