
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten100 g
-
de almendras crudas sin piel120 g
-
de pipas de calabaza180 g
-
de pipas de girasol60 g
-
de semillas de lino60 g
-
de semillas de chía30 g
-
de psyllium30 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 cucharadita colmada
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
167 kcal /
699 kJ
Πρωτεΐνη
6.18 g
Λιπαρά
10.69 g
Υδατάνθρακες
11.68 g
Φυτικές ίνες
5.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία