
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de huevo (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
14 rebanadas
Υλικά
-
220 g de arroz (p. ej. arroz integral, blanco de grano largo o una mezcla)
-
80 g de mijo en grano
-
40 g de garbanzos secos
-
20 g de azúcar de caña integral
-
140 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
4 cucharadas de psyllium (20 g)
-
1 cucharadita rasa de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
40 g de semillas variadas (p. ej. sésamo, pipas de girasol, lino)
-
400 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
2 huevos grandes (L)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
178 kcal /
743 kJ
Πρωτεΐνη
4.75 g
Λιπαρά
5.23 g
Υδατάνθρακες
27.86 g
Φυτικές ίνες
2.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min