
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
-
de maíz para palomitas (consultar lista FACE)170 g
-
de trigo sarraceno en grano65 g
-
de quinoa en grano80 g
-
de semillas de chía40 g
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de miel25 g
-
de agua templada250 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
135 kcal /
564 kJ
Πρωτεΐνη
3.12 g
Λιπαρά
4.26 g
Υδατάνθρακες
20.88 g
Φυτικές ίνες
2.88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 godz. 10 min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 godz.
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Ochíos
1 godz. 30 min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Hot dog de chistorra
40 min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Calzone Napolitano
Brak ocen
Pan dulce al azafrán
Brak ocen