
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di farro e fagioli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)70 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farro perlato160 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati120 g
-
di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati120 g
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
363 kcal /
1518 kJ
Πρωτεΐνη
15.6 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
37.8 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.