
Συσκευές & Αξεσουάρ
Acquacotta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle in quarti250 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori San Marzano a tocchetti800 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di acqua100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane toscano4 fette
-
uova2
-
di pecorino toscano grattugiato30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
382 kcal /
1598 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
36.5 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.