
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
Thunfisch-Oliven-Füllung
-
Zitronenschale (à 1 x 5 cm)2 Stücke
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken80 g
-
passierte Tomaten, konserviert abgetropft200 g
-
Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thunfisch, in Öl abgetropft185 g
-
Eier hart gekocht2
Teig
-
Olivenöl90 g
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein40 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Ei verquirlt1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
715 kJ /
171 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tapas
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrientalischer Kartoffelsalat
2ωρ.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 λεπτ.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2ωρ. 45 λεπτ.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 λεπτ.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Kürbis-Bruschetta
20 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.