
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orientalischer Linseneintopf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser1300 g
-
Tomaten400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste2 TL
-
Tomatenmark3 TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Feta300 g
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
500 kcal /
2096 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min