
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orientalischer Linseneintopf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser1300 g
-
Tomaten400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste2 TL
-
Tomatenmark3 TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Feta300 g
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
500 kcal /
2096 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Spargelcurry
35 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 λεπτ.
Blumenkohl Buffalo Style
1ωρ.
Bohneneintopf mit Feta
45 λεπτ.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 λεπτ.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 λεπτ.