
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Cornflakes75 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken50 g
-
Kapern, eingelegt abgespült20 g
-
Quark250 g
-
Frischkäse mit Joghurt175 g
-
Salz7 Prisen
-
Piment d'Espelette2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Kohlrabi (3 Stück), halbiert, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Eier3
-
Mehl60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paniermehl75 g
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
540 kcal /
2258 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3h
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Halloumi-Wraps
40min
Gemüse-Schmarren
30min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Blumenkohl-Curry
30min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min