
Συσκευές & Αξεσουάρ
Reistopf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mandeln20 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Basmati-Reis180 g
-
Tomatenmark50 g
-
Geflügelfond650 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (3 cm)400 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
553 kcal /
2320 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Express-Auflauf
1h
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min