
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla dorata in quarti80 g
-
filetti di acciuga sotto sale dissalati4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)220 g
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati120 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)220 g
-
di timo secco (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
300 kcal /
1255 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
41.7 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.