Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
110 g di lenticchie decorticate sciacquate
-
110 g di piselli spezzati sciacquati
-
100 g di cereali misti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
997.4 kJ /
238.4 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Coccole d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50min
Zuppa Thenthuk
1h
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà alla Soutelo
30min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di carciofi
35min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Farro al tartufo
1h 30min