
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestrone d'orzo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno in quarti
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di orzo perlato
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
30 g di Grana Padano grattugiato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
313 kcal /
1309 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.