
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestrone d'orzo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di patate pelate e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
di scalogno in quarti30 g
-
di speck a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fettine150 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di orzo perlato160 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle250 g
-
di Grana Padano grattugiato30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
313 kcal /
1309 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13h 20min
Minestra a crudo
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Caldo verde
35min