Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di orzo, funghi e piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 porro a rondelle
-
20 g di funghi porcini secchi250 g di funghi porcini freschi
-
100 g di vino bianco secco (προαιρετικό πεδίο)
-
450 g di acqua
-
1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di orzo perlato
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.3 g
Θερμίδες
180 kJ /
43 kcal
Λιπαρά
1.5 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 λεπτ.
Brodetto ricco con crostoni
1ωρ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Zuppa di cipolle di Cannara
1ωρ.
Tortellini in brodo di gallina
Καμία βαθμολογία
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 λεπτ.