
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di orzo, funghi e piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
cipolla bianca (80 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
porro a rondelle1
-
di funghi porcini freschi250 g
-
di vino bianco secco (προαιρετικό πεδίο)100 g
-
di acqua450 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di orzo perlato100 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
43 kcal /
180 kJ
Πρωτεΐνη
2.3 g
Λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.