
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vol-au-vents mit Kabeljau
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
-
Koriander abgezupft (ca. 10 g)¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken300 g
-
Frischkäse100 g
-
Blätterteig (30 x 45 cm)500 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
658 kJ /
157 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Weihnachts-Buffet
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 λεπτ.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 λεπτ.
Rosmarin-Käse-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 λεπτ.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 λεπτ.
Frühstücks-Omelette
35 λεπτ.
Pulpo
2ωρ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 λεπτ.
Power-Quinoa-Salat
45 λεπτ.