
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cipolle ripiene di verdure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di origano secco
-
10 g di pangrattato (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
498 kJ /
119 kcal
Λιπαρά
7.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le cipolle
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Rainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes alla soia (vegan)
35 λεπτ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.