
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trofie alla rucola, crescione e noci
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di rucola lavata e asciugata
-
50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.9 g
Θερμίδες
3175 kJ /
759 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
58.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il meglio del mese novembre
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pronti in frigo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Risotto agli asparagi e speck
30 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.