
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ziegenmilch50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
Rhabarberfülle
-
Rhabarber in Stücken140 g
-
Tomatenmark20 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Gelierzucker 2:160 g
Fertigstellung
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
200 kcal /
839 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1ωρ. 45 λεπτ.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Speck-Käse-Waffeln
55 λεπτ.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2ωρ. 50 λεπτ.
Spargel-Zwiebelkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Schöberl
20 λεπτ.
Zwiebel-Schinken-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Teigtaschen alla Romana
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.