
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stück
Υλικά
Teig
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ziegenmilch50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
Rhabarberfülle
-
Rhabarber in Stücken140 g
-
Tomatenmark20 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Gelierzucker 2:160 g
Fertigstellung
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)100 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
200 kcal /
839 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzaschnecken
35 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Poca (türkische Hörnchen)
2ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Nudelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Käse-Waffeln
55 λεπτ.
Erdbeer-Puddingkuchen
1ωρ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2ωρ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Käse-Kräcker
1ωρ.