
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cappellacci di zucca
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Ripieno
-
di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)150 g
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
373 kcal /
1560 kJ
Πρωτεΐνη
19.4 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.