
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake al pesto genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base
-
100 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
404 kcal /
1690 kJ
Πρωτεΐνη
7.9 g
Λιπαρά
36.5 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cheesecake salate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di prosciutto
35 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche salmone e rucola
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 λεπτ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.
Crescia alla maceratese
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Panettone gastronomico
26ωρ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.