
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake al pesto genovese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base
-
100 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7.9 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
36.5 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cheesecake salate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Cullurielli cosentini
4ωρ. 30 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette di funghi alla siciliana
50 λεπτ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Insalata di panissa con carciofi
55 λεπτ.
Tris di salse per aperitivo
30 λεπτ.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 λεπτ.
Fagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.