
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Dinkelmehl70 g
-
Haferflocken60 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Ei1
-
Minigurken in Stücken200 - 250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 - 90 g
-
Zitrone2 Scheiben
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet400 g
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten100 - 150 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
193 kcal /
808 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Wilde Kräuter
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilde Kräuter
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1hod. 45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1hod. 20min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Coleslaw
10min
Vitello Tonnato
24hod.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1hod. 10min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2hod.
Selleriesalat aus dem Glas
1hod. 20min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min