
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base
-
160 g di taralli secchi al peperoncino
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
28.4 g
Υδατάνθρακες
12.2 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cheesecake salate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di prosciutto
35 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche salmone e rucola
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Cheesecake al pesto genovese
9ωρ.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 λεπτ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.
Crescia alla maceratese
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Panettone gastronomico
26ωρ.