
Συσκευές & Αξεσουάρ
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen30 g
-
Rosmarin frisch5 Zweige
-
geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben150 g
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
520 kcal /
2174 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
Dumplings
45min
Hackfleischrisotto
40min
Bouletten griechisch
25min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min