
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)50 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)1300 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Minze frisch10 - 12 Blätter
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 - 5 Stängel
-
Langkornreis, weiß75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
392 kcal /
1644 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Vegane Asia-Bowl
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Eier-Curry
45 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.