Συσκευές & Αξεσουάρ
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en dados (3 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
80 - 100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de tomillo seco1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1596 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalteado de verduras al curry
30 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Judías verdes a la carbonara
40 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Timbales de brócoli
45 λεπτ.
Pak choi salteado
10 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Croquetas de batata
3ωρ. 50 λεπτ.
Níscalos guisados
30 λεπτ.
Tortitas checas de patata
45 λεπτ.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 λεπτ.