
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan integral al vapor
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
-
250 g de granos de espelta
-
1250 g de agua
-
10 g de melaza de caña (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pipas de girasol
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
98 kcal /
409 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas del mundo
72 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos de lino y chía
40 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan dulce al azafrán
2ωρ. 30 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.