
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto alla triestina
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di code di gambero250 g
-
canocchie tagliate in 3 pezzi8
-
di passata di pomodoro200 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, spurgate500 g
-
di pesce misto per zuppa800 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di sale½ cucchiaino
-
sale q.b.
-
di polenta (προαιρετικό πεδίο) bianca, abbrustolita4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
54.6 g
Λιπαρά
21.9 g
Υδατάνθρακες
13.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.