
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di vongole e mazzancolle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipollotti a pezzi60 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio scolati2
-
di code di mazzancolle500 g
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di acqua150 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vongole fresche, spurgate1000 g
-
di pane (προαιρετικό πεδίο) tostato8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
631 kcal /
2640 kJ
Πρωτεΐνη
51.1 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
65.1 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di miso con verdure
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Crema di panzanella
40 λεπτ.
Zuppa di muscoli
45 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Buridda alla ligure
55 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.