
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto di Fano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di code di gambero500 g
-
di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi700 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di aceto di vino rosso100 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane tostato8 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
710 kcal /
2971 kJ
Πρωτεΐνη
74 g
Λιπαρά
23.6 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.