
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di aragosta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino rosso (προαιρετικό πεδίο) secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
-
150 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati
-
1 pizzico di timo secco (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di origano secco (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane tostato a tocchetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.7 g
Θερμίδες
996 kJ /
238 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.
Harira
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Zuppa montanara
1ωρ.