
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di aragosta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di cipolla in quarti80 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoncino rosso (προαιρετικό πεδίο) secco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)600 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di timo secco (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di origano secco (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pane tostato a tocchetti4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
238 kcal /
996 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
29.5 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di miso con verdure
30 λεπτ.
Vellutata di verza al vino bianco
50 λεπτ.
Crema di lattuga e menta
35 λεπτ.
Ditalini polpo e cozze
1ωρ. 10 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Millecosedde alla calabrese
1ωρ. 30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 λεπτ.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Gazpacho fragole e pomodoro
2ωρ. 10 λεπτ.
Antica minestra ai broccoletti
45 λεπτ.
Cavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.