
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 4 Portionen
Θερμίδες
1166 kcal /
4881 kJ
Πρωτεΐνη
54 g
Λιπαρά
99 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Tahini-Dressing
40 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Coleslaw
10 min